Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält und gewürfelt | 4 grosse |
| Weiße Rübe, geschält und gewürfelt | 2 mittelgrosse |
| Karotten, geschält und in Stäbchen geschnitten | 3 mittelgrosse |
| Zucchini, in 1,5 cm große Stücke geschnitten | 4 mittelgrosse |
| Stangensellerie, in 1,5 cm große Stücke geschnitten | 3 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
| Wasser | 1 l |
| Knoblauchzehen | 6 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Chilischote rot, gehackt | 1 kl. |
| Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL |
| Petersilie glatt, feingehackt | 2 EL |
| Zwiebel, feingehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. In einem großen, schweren Topf das Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln, weiße Rüben, Karotten, Sellerie, große Zwiebel und Knoblauch zufügen. Das Gemüse 15-20 Minuten garen bis es weich ist. 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini zufügen und mitgaren.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Chilischote, Kreuzkümmel, Petersilie und gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
3. Die Zwiebelmischung zum Gemüse geben und die Zutaten noch einmal etwa 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht und die Zwiebel gar ist. Sofort servieren.
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vom















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