Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymianzweige 5
Oreganostiele 5
Basilikumzweige 3
Zwiebel rot 1
Peperoni grün 3
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 4 EL
Schafskäse 400 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
39,3 g

Zubereitung

Die Blättchen von den Thymianstielen zupfen, Basilikum und Oreganostiele hacken. Die Zwiebel und die Pepperoni in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und alles mit dem Olivenöl mischen. Dann den Schafskäse würfeln und in der Kräutermischung ca. 30 Minuten marinieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse“