Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymianzweige | 5 |
Oreganostiele | 5 |
Basilikumzweige | 3 |
Zwiebel rot | 1 |
Peperoni grün | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Schafskäse | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blättchen von den Thymianstielen zupfen, Basilikum und Oreganostiele hacken. Die Zwiebel und die Pepperoni in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und alles mit dem Olivenöl mischen. Dann den Schafskäse würfeln und in der Kräutermischung ca. 30 Minuten marinieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse“