1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse

Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymianzweige5
Oreganostiele5
Basilikumzweige3
Zwiebel rot1
Peperoni grün3
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Schafskäse400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blättchen von den Thymianstielen zupfen, Basilikum und Oreganostiele hacken. Die Zwiebel und die Pepperoni in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und alles mit dem Olivenöl mischen. Dann den Schafskäse würfeln und in der Kräutermischung ca. 30 Minuten marinieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 1: Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich