1. Home
  2. Rezept
  3. ZWIEBELSCHNITZEL MIT SELBSTGEMACHTEN KARTOFFELPÜREE

ZWIEBELSCHNITZEL MIT SELBSTGEMACHTEN KARTOFFELPÜREE

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnitzel4 g
zwiebel-tütensuppen2
Sahne400 g
Gouda gerieben200 g
kartoffeln ,je nach hunger1 kg
pfeffer,salz,paprika1
butter100 g
muskatnußpulver1
milch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.schnitzel waschen und mit pfeffer,salz und paprika würzen und alles in eine große auflaufform geben und mit den beiden zwiebel-tütensuppen bestreuen, sahne dazu und in den backofen geben und bei 160 grad ca 45 min im ofen lassen, topf mit den kartoffeln abkochen sodas die gleichzitig fertig sind

    2.dann den geriebenen käse über die schnitzel streuen das er schmelzen kann.als nächstes werden dann die kartoffel gestampft und nach geschmack gesalzen und etwas muskatnuss dazugeben und die butter. dann weiter stampfen das der brei ganz fein wird und ohne klumpen, etwas milch dazu und weiter stampfen und abschmecken und die zwiebelschnitzel

    3.mit dem püree servieren und fertig :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „ZWIEBELSCHNITZEL MIT SELBSTGEMACHTEN KARTOFFELPÜREE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich