Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schnitzel | 4 g |
zwiebel-tütensuppen | 2 |
Sahne | 400 g |
Gouda gerieben | 200 g |
kartoffeln ,je nach hunger | 1 kg |
pfeffer,salz,paprika | 1 |
butter | 100 g |
muskatnußpulver | 1 |
milch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.schnitzel waschen und mit pfeffer,salz und paprika würzen und alles in eine große auflaufform geben und mit den beiden zwiebel-tütensuppen bestreuen, sahne dazu und in den backofen geben und bei 160 grad ca 45 min im ofen lassen, topf mit den kartoffeln abkochen sodas die gleichzitig fertig sind
2.dann den geriebenen käse über die schnitzel streuen das er schmelzen kann.als nächstes werden dann die kartoffel gestampft und nach geschmack gesalzen und etwas muskatnuss dazugeben und die butter. dann weiter stampfen das der brei ganz fein wird und ohne klumpen, etwas milch dazu und weiter stampfen und abschmecken und die zwiebelschnitzel
3.mit dem püree servieren und fertig :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „ZWIEBELSCHNITZEL MIT SELBSTGEMACHTEN KARTOFFELPÜREE“