1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 gr
Mehl125 gr
Speisestärke125 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier5
Salatöl250 ml
Eierlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die trockenen zutaten vermischen Eier kurz unterrühren dann Öl und Eierlikör dazu. ca 2 min. rühren. Teig ist relativ weich(flüssig) aber keine Angst, gibt einen schönen saftigen Kuchen. in eine Napfkuchenform füllen und bei 175 Grad so ungefähr eine Stunde backen. Der Kuchen wird noch feiner wenn man statt Zucker Puderzucker nimmt. Mir schmeckt er besonders gut mit einem dunklen Schokoguss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****g
    vom
    Profilbild von h****g

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich