Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 60 dag |
Zwiebel | 20 dag |
Suppengemüse | 2 Bund |
Knoblauch | 4 dag |
Sauerrahm | 0,10 Liter |
Sahne | 0,10 Liter |
Butter | 3 dag |
Schinken geräuchert | 10 dag |
Rindfleisch - Oberschale | 20 dag |
Entenbrust | 10 dag |
Gänsebrust | 10 dag |
Dille gehackt | 1 Esslöffel |
Majoran frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 1 ½ Teelöffel |
Wasser | 1 ¾ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Rindfleisch mit der Hälfte der Suppengemüse und Zwiebel in 1,75L kaltes Wasser geben und 1,5 - 2 Std kochen - nach 3/4 Stunde Gänse- und Entenfleisch dazugeben und nach 1 Stunde Schinken, salzen. Fertigkochen, abseihen - das Gemüse wird weggegeben. Inzwischen das Sauerkraut in einen Tontopf (Römertopf) geben, 1/2 L kochendes Wasser und Butter dazugeben. Den geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze im Rohr garen. Das Fleisch würfelig schneiden und mit dem Kraut in die Brühe geben, das restliche Gemüse geschnitten beigeben und alle Gewürze außer Knoblauch und Dille - ca 20 Min. gut bedeckt kochen. Vom Feuer nehmen - Knoblauch und Dille zugeben und 15 Min. gut bedeckt stehenlassen. Sauerrahm und Sahne einrühren.
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vom
Kommentare zu „Stschi - Russischer Eintopf“