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Stschi - Russischer Eintopf

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut60 dag
Zwiebel20 dag
Suppengemüse2 Bund
Knoblauch4 dag
Sauerrahm0,10 Liter
Sahne0,10 Liter
Butter3 dag
Schinken geräuchert10 dag
Rindfleisch - Oberschale20 dag
Entenbrust10 dag
Gänsebrust10 dag
Dille gehackt1 Esslöffel
Majoran frisch gehackt1 Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner schwarz1 ½ Teelöffel
Wasser1 ¾ Liter
Wasser½ Liter
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch mit der Hälfte der Suppengemüse und Zwiebel in 1,75L kaltes Wasser geben und 1,5 - 2 Std kochen - nach 3/4 Stunde Gänse- und Entenfleisch dazugeben und nach 1 Stunde Schinken, salzen. Fertigkochen, abseihen - das Gemüse wird weggegeben. Inzwischen das Sauerkraut in einen Tontopf (Römertopf) geben, 1/2 L kochendes Wasser und Butter dazugeben. Den geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze im Rohr garen. Das Fleisch würfelig schneiden und mit dem Kraut in die Brühe geben, das restliche Gemüse geschnitten beigeben und alle Gewürze außer Knoblauch und Dille - ca 20 Min. gut bedeckt kochen. Vom Feuer nehmen - Knoblauch und Dille zugeben und 15 Min. gut bedeckt stehenlassen. Sauerrahm und Sahne einrühren.

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