Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg geschnittenes Rotkraut | etwas |
1 l Sangiovese di Toscana o. anderen kräftigen Rotwein | etwas |
1 l schwarzen Johannisbeersaft | etwas |
2 -4 EL Pflaumenmus | etwas |
Saft aus 4 Bio - Orangen | etwas |
2 EL braunen Zucker | etwas |
Salz , Pfeffer , 8 Wachholderbeeren, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt | etwas |
100 g Ingwer klein geschnitten | etwas |
4-5 EL Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten außer dem Rotkraut aufkochen. Dann das Rotkraut dazugeben und aufkochen, auskühlen lassen und wieder aufkochen. Das Ganze 3 x wiederholen. Gewürze in einem kl. Säckchen mitkochen und anschl. entfernen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Rotkraut a la Saartania“