1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut a la Saartania

Rotkraut a la Saartania

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg geschnittenes Rotkraut etwas
1 l Sangiovese di Toscana o. anderen kräftigen Rotwein etwas
1 l schwarzen Johannisbeersaft etwas
2 -4 EL Pflaumenmus etwas
Saft aus 4 Bio - Orangen etwas
2 EL braunen Zucker etwas
Salz , Pfeffer , 8 Wachholderbeeren, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt etwas
100 g Ingwer klein geschnitten etwas
4-5 EL Balsamico etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Rotkraut aufkochen. Dann das Rotkraut dazugeben und aufkochen, auskühlen lassen und wieder aufkochen. Das Ganze 3 x wiederholen. Gewürze in einem kl. Säckchen mitkochen und anschl. entfernen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut a la Saartania“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich