Triple Chocolate Cookies

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 gr.
Kakaopulver 40 gr.
Salz 1 TL
Natron 1 TL
Butter weich 230 gr.
brauner Zucker 150 gr.
Zucker weiß 100 gr.
Schokolade weiß 100 gr.
Vollmilchschokolade 100 gr.
Schokolade 70% Kakao 250 gr.
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
59,8 g
Fett
21,7 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit Kakao (ungesüßt!), Salz und Natron mischen.

2.Den braunen und weißen Zucker mit Butter schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazugeben.

3.Die weiße, dunkle und Vollmilchschokolade in Stücke hacken. Inzwischen den Ofen auf 180° Grad (Umluft) vorheizen.

4.Die Butter- und Schokoladenmischung unter das Mehlgemisch heben (Das ist eine etwas zähe Angelegenheit, aber die Arbeit loht sich ;-) )

5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Rost kleine Häufchen der Masse setzen und ca. 10 - 15 min. backen (die Cookies sind recht schnell durch, am besten zwischendurch prüfen, je nach Geschmack)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Triple Chocolate Cookies“