Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Kakaopulver | 40 gr. |
Salz | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Butter weich | 230 gr. |
brauner Zucker | 150 gr. |
Zucker weiß | 100 gr. |
Schokolade weiß | 100 gr. |
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 250 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett25 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Mehl mit Kakao (ungesüßt!), Salz und Natron mischen.
2.Den braunen und weißen Zucker mit Butter schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazugeben.
3.Die weiße, dunkle und Vollmilchschokolade in Stücke hacken. Inzwischen den Ofen auf 180° Grad (Umluft) vorheizen.
4.Die Butter- und Schokoladenmischung unter das Mehlgemisch heben (Das ist eine etwas zähe Angelegenheit, aber die Arbeit loht sich ;-) )
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Rost kleine Häufchen der Masse setzen und ca. 10 - 15 min. backen (die Cookies sind recht schnell durch, am besten zwischendurch prüfen, je nach Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Triple Chocolate Cookies“