Knete

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 400 g
Salz 200 g
Wasser 500 ml
Öl 10 EL
Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Mehl und Salz mischen. Wasser und Öl aufkochen und handwarm abkühlen lassen. Unter das Mehl-Salz Gemisch kneten. Die Masse zu einer Kugel formen und abkühlen lassen. (Wer mag kann die Kugel noch öfter teilen und in verschiedene Farben einfärben)

Auch lecker

Kommentare zu „Knete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knete“