Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 800 g |
Salz | 260 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Wasser kochend | 800 ml |
Öl | 6 EL |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
618 (148)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.1) Mehl, Salz und Zitronensaft mischen.
2.2) Wasser und Öl mischen und unter das Mehl kneten.
3.3) Den Teig in beliebig viele Teile teilen und Farbe unterkneten (am besten mit Handschuhen, sonst wird es klebrig!) Wer die Hälfte an Knete zubereiten!
4.4) abkühlen lassen und loskneten. www.facebook.com/BaumbergerEntdecker
Kommentare zu „Knete Rezept 2“
Rezept bewerten: