Knete Rezept 2

Rezept: Knete Rezept 2
nicht zum Verzehr geeignet
8
nicht zum Verzehr geeignet
00:10
1
2713
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Mehl
260 g
Salz
4 EL
Zitronensaft
800 ml
Wasser kochend
6 EL
Öl
Lebensmittelfarbe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knete Rezept 2

Fingerfarbe super easy

ZUBEREITUNG
Knete Rezept 2

1
1) Mehl, Salz und Zitronensaft mischen.
2
2) Wasser und Öl mischen und unter das Mehl kneten.
3
3) Den Teig in beliebig viele Teile teilen und Farbe unterkneten (am besten mit Handschuhen, sonst wird es klebrig!) Wer die Hälfte an Knete zubereiten!
4
4) abkühlen lassen und loskneten. www.facebook.com/BaumbergerEntdecker

KOMMENTARE
Knete Rezept 2

Benutzerbild von hayeti1987
   hayeti1987
kleiner tipp: mit ein weig alaun aus der apotheke bleibt es länger weich

Um das Rezept "Knete Rezept 2" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung