Knete Rezept 2

10 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 800 g
Salz 260 g
Zitronensaft 4 EL
Wasser kochend 800 ml
Öl 6 EL
Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
618 (148)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.1) Mehl, Salz und Zitronensaft mischen.

2.2) Wasser und Öl mischen und unter das Mehl kneten.

3.3) Den Teig in beliebig viele Teile teilen und Farbe unterkneten (am besten mit Handschuhen, sonst wird es klebrig!) Wer die Hälfte an Knete zubereiten!

4.4) abkühlen lassen und loskneten. www.facebook.com/BaumbergerEntdecker

Auch lecker

Kommentare zu „Knete Rezept 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knete Rezept 2“