1. Home
  2. Rezept
  3. Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)

Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen2 Stk.
Rucola2 EL
Feldsalat2 EL
Blaubeeren150 gr.
Himbeeren150 gr.
Erdbeeren300 gr.
Mandelstifte1 Päckchen
Zucker braun1 Prise
Butter1 Prise
Orange1 Stk.
Rapsöl1 Tasse
Sahne1 Tasse
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate waschen, trockentupfen, kleinschneiden und auf den Tellern verteilen. Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren waschen und zu dem Salat-Mix geben.

    2.Mandeln in einer Pfanne mit Zucker und etwas Butter anbraten und hinzufügen. Rapsöl, Sahne und Honig als Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich