Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 2 Stk. |
Rucola | 2 EL |
Feldsalat | 2 EL |
Blaubeeren | 150 gr. |
Himbeeren | 150 gr. |
Erdbeeren | 300 gr. |
Mandelstifte | 1 Päckchen |
Zucker braun | 1 Prise |
Butter | 1 Prise |
Orange | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salate waschen, trockentupfen, kleinschneiden und auf den Tellern verteilen. Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren waschen und zu dem Salat-Mix geben.
2.Mandeln in einer Pfanne mit Zucker und etwas Butter anbraten und hinzufügen. Rapsöl, Sahne und Honig als Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)“