Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen 2 Stk.
Rucola 2 EL
Feldsalat 2 EL
Blaubeeren 150 gr.
Himbeeren 150 gr.
Erdbeeren 300 gr.
Mandelstifte 1 Päckchen
Zucker braun 1 Prise
Butter 1 Prise
Orange 1 Stk.
Rapsöl 1 Tasse
Sahne 1 Tasse
Honig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Salate waschen, trockentupfen, kleinschneiden und auf den Tellern verteilen. Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren waschen und zu dem Salat-Mix geben.

2.Mandeln in einer Pfanne mit Zucker und etwas Butter anbraten und hinzufügen. Rapsöl, Sahne und Honig als Dressing darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rot-blauer Früchtecocktail auf Salatherzen (Susan Tiedtke)“