1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Cornflakes - Kräuterkruste

Fisch in Cornflakes - Kräuterkruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ungesüßte Cornflakes250 g
Butter100 g
Salz etwas
Kräuter nach Belieben - wie etwa Petersilie, Basilikum, Schnittlauch,... etwas
Fischfilets2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Cornflakes sehr klein zerbröseln (entweder in der Küchenmaschine oder einfach in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz kräftig draufhauen - Aggressionsabbau ; ).

    2.Die zerlassene Butter, Salz, die fein gehackten Kräuter und die zerkleinerten Cornflakes gut vermengen.

    3.Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Cornflakesmasse bestreichen (leicht aber gut andrücken!) und im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten backen (die Backzeit variiert je nach Fisch).

    4.Dazu passen Kartoffeln oder Reis und Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Cornflakes - Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich