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Beilagen - Markgräfin-Kartoffeln.....

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Salz etwas
Eier2
Tomatenmark80 Gramm
geriebene Muskatnuss etwas
Margarine zum Einfetten etwas
Mandelblättchen40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.

    2.Die Kartoffeln abgiessen und noch heiss durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.

    3.Eier und Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und alles mit dem Handrührgerät gut verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen.

    5.Ein Backblech mit der Margarine einfetten. 20 Teighäufchen darauf spritzen und mit Mandelblättchen bestreuen.

    6.Backofen auf 250°C vorheizen.

    7.Das Blech in den heissen Backofen auf mittlere Schiene schieben und die Kartoffeln in 12 Minuten hellbraun braten.

    8.Kartoffeln auf eine vorgewärmte Platte legen und sofort servieren.

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    Rezept von W****u
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