1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schnitzel

Zucchini-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch800 g
Mehl etwas
Eier3 Stk.
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocken und in ca 1-2cm dicke scheiben schneiden (bei kleine Zucchini schrage scheiben oder lägs in Scheiben schneiden).

    2.Ei mit reichlich Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

    3.Zucchinischeiben nun in Mehl, Ei und Semmelmehl wenden und andrücken.

    4.Scheiben im heißen Öl beidseitig goldbraun braten, sie brauchen nicht lange da sei sehr schnell gar werden. (Wer es gesünder mag einfach die Zucchinischeiben alzen und pfeffern und in wenig Margarine anbraten-auch lecker)

    5.- TIP: Die gleiche Zubereitung mit ca. 1cm dicken rohen Kartoffelscheiben ist auch sehr lecker! Allerdings diese etwas länger braten da sie ein wenig mehr zeit brauchen um gar zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich