1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Pesto

Roter Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
knoblauchzehe1
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Basilikum1 Bund
glatte petersielie1 Bund
Pinienkerne50 g
olivenöl50 ml
pfeffer, 1 prise zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.knoblauch abziehen. die tomaten abtropfen lassen, kräuter waschen,trocken schütteln und abzupfen. knoblauch, pinienkerne und tomaten fein hacken. kräuter fein hacken oder in den mörser zerreiben.alles mit den olivenöl vermischen und mit pfeffer und zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich