Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 g |
Basilikum | 1 Bund |
glatte petersielie | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 g |
olivenöl | 50 ml |
pfeffer, 1 prise zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.knoblauch abziehen. die tomaten abtropfen lassen, kräuter waschen,trocken schütteln und abzupfen. knoblauch, pinienkerne und tomaten fein hacken. kräuter fein hacken oder in den mörser zerreiben.alles mit den olivenöl vermischen und mit pfeffer und zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Roter Pesto“