1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch und Paprika

Nudelsalat mit Thunfisch und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabel-Spaghetti500 gr.
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
rote Zwiebeln2 kl.
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Miracle Wip1 gr. Glas
Becher Naturjoghurt1 125gr.
Tomatenketchup5 Eßl.
Kräuter der Provence1 Teel.
Salz, Pfeffer, süßen Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einer gabel grob zerteilen. Die Zwiebeln schälen und ganz klein schneiden. Paprikas säubern, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Gabelspaghettis abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen, im Sieb etwas schütteln. Dann in die große Schüssel zum Thunfisch geben.

    3.Aus Miracle Wip, Naturjoghurt, Ketchup, den Kräutern und den anderen Gewürzen eine ganz herzhafte Sauce rühren. Wirklich herzhaft abschmecken und über die Nudeln geben. Alles locker unterheben und dann wenigstens 4 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich