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Spinat-Tarte

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Oliven schwarz gesäuert ohne Stein50 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Gemüsezwiebel frisch gehackt1 Stk.
Eier3 Stk.
Olivenöl100 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen Iassen. Spinat verlesen, waschen. Knoblauch, Zwiebeln in 3 EL ÖI in einem großen Topf glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren.

    2.Tarteform (ca. 28 cm Durchmesser) kalt abspülen. Teig ausrollen, Form damit auskleiden. Teigboden mit einer Gabel einstechen.

    3.Quark, Eier verrühren, Spinat unterheben, mit Muskanuß, Salz, Pfeffer würzen und auf den Teig geben. Schafskäse würfeln, mit den Oliven und den Tomaten auf der Tarte verteilen. Mit Gouda bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

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