Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat in Stueckchen zerriessen | 375 Gramm |
Erdbeere halbiert | 1 Tasse |
Pekannusskerne habiert | 1 Tasse |
DRESSING: | etwas |
Apfel Essig | 0,33 Tasse |
Oel | 0,33 Tasse |
Zucker | ¼ Tasse |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Zwiebel klein grob gehackt | 1 |
Mohnsamen nicht in den Blender oder Mixer geben | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salad zusammen mischen und das Dressing darueber gieseln.
2.DIE DRESSING:Den Mohn sur Seite Stellen.Alle andere Zutaten fuer das Dressing in einen Elektrischem Mixer reingeben. und mixe alles bis es glatt ist. Dann gebe den Mohn dazu und giesel alles ueber den Salat. Tip man kann den Salat auch mit Heidelbeeren machen. Dieser Salat ist sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Spinach Salad with Strawberries and Pecans“