1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen" Schokolade-Rum

Pralinen" Schokolade-Rum

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Bitterschokolade in Stücke gebrochen150 gr
Crème double4 EL
Rum3 EL
Schokoladenstreuseln200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer kleiner Pfanne die Schokoade und Crème double bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dabei mit einem Holzlöffel ständig umrühren.

    2.Vom herd nehmen und Rum zufügen einrühren. mischung in eine Sauberen Schüssel giessen. und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.

    3.Teelöffelgrosse Portionender Pralinenmasse zu Kugeln rollen und in den Schokoladenstreuseln wälzen. Auf ein mit Backpapier Belegtes Backblech legen und für etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen, bis eine feste Konsistenz haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen" Schokolade-Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich