Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Bitterschokolade in Stücke gebrochen | 150 gr |
Crème double | 4 EL |
Rum | 3 EL |
Schokoladenstreuseln | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer kleiner Pfanne die Schokoade und Crème double bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dabei mit einem Holzlöffel ständig umrühren.
2.Vom herd nehmen und Rum zufügen einrühren. mischung in eine Sauberen Schüssel giessen. und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
3.Teelöffelgrosse Portionender Pralinenmasse zu Kugeln rollen und in den Schokoladenstreuseln wälzen. Auf ein mit Backpapier Belegtes Backblech legen und für etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen, bis eine feste Konsistenz haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Pralinen" Schokolade-Rum“