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Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Zuckerschoten150 Gramm
Risottoreis - Arborio400 Gramm
Zwiebel1
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Pecorino gerieben60 Gramm
Butter2 Esslöffel
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett glasig werden lassen. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und verdampfen lassen. Nach und nach etwa 1 Liter Brühe zugießen.

    2.Die restliche Brühe zum Kochen bringen. Die Kohlrabischeiben darin etwa 4 Min. garen. Die Zuckerschoten zugeben, einmal aufkochen lassen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse und den Käse unter den Reis rühren und würzen.

    3.Tipp: Man kann statt Zuckerschoten auch Mais nehmen.

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