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Gefüllte Gemüseschiffchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Römersalatherz1
Chicoree1 großer
Stangensellerie½ Staude
gekochter Schinken Stück200 g
Tomaten5 kleine
Walnusskernhälften5
Schmand / Creme fraiche125 g
Vollmilchjoghurt100 g
Salatcreme100 g
Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat und Chicoree putzen, waschen und je 6 Blätter ablösen. Rest in feine Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in 6 ca. 10 cm lange Stücke schneiden, dabei etwas Grün stehen lassen. Rest fein würfeln. Schinken in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, 4 - 5 Stück vierteln, entkernen und würfeln. Nüsse grob hacken.

    2.Schmand, Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chicoree und Römersalatstreifen, Sellerie, Tomaten, Schinken, Nüsse und Salatsoße mischen. Salat in die Blätter und Stangen füllen. Alles anrichten. 1 Tomate in Spalten schneiden und Schiffchen damit garnieren.

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