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Vegetarisch : Gemüse-Canneloni mit Ricotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat200 g
Möhren250 g
Petersilie1 Bund
Eier [ getrennt ]4
Ricotta150 g
Mascarpone250 g
Salz, Pfeffer etwas
Canneloni200 g
Sahne100 g
Parmesan gerieben100 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und hacken. Wenn man gefrorenen Spinat verwendet, diesen sehr gut ausdrücken. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Wasser gut 4 Min. vorgaren. Den Spinat zugeben und kurz mitdämpfen. Ableeren und abtropfen lassen. Backofen auf 200 ° vorheizen, die Form buttern. Petersilie hacken, Eigelbe, Ricotta und Mascarpone verrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Mascarponemasse mit dem Gemüse vermischen und in die Canneloni füllen. In die Form legen und Sahne angießen. Die übrige Mascarponemischung darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Mit Alufolie abdecken. Die Canneloni im Ofen etwa 30 Min. garen, dann ohne Folie noch 15 Min. goldbraun gratinieren.

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    Rezept von dickerle
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