1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Schmandguss

Kirschkuchen mit Schmandguss

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen2 Gläser
Margarine / Butter200 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Eier8
Milch3 EL
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Schmand500 g
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen* Fett und 100g Zucker,Salz mit dem Handrührgerät cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren.Mehl und Bachpulver mischen,abwechselnd mit Milch unterheben.Teig glatt auf das gefettete Backblech streichen,dann Kirschen drauf verteilen. Schmand,4 Eier und 7 EL Zucker glatt rühren.Guss über die Kirschen verteilen. Im vorgeheizten Bachofen backen,ca. 40 Minuten. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben......guten Hunger♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Schmandguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich