Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen | 2 Gläser |
Margarine / Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 8 |
Milch | 3 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schmand | 500 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (399)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (399)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kirschen abtropfen lassen* Fett und 100g Zucker,Salz mit dem Handrührgerät cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren.Mehl und Bachpulver mischen,abwechselnd mit Milch unterheben.Teig glatt auf das gefettete Backblech streichen,dann Kirschen drauf verteilen. Schmand,4 Eier und 7 EL Zucker glatt rühren.Guss über die Kirschen verteilen. Im vorgeheizten Bachofen backen,ca. 40 Minuten. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben......guten Hunger♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Schmandguss“