Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bd. |
Fenchelsamen | ½ Teel |
Zitronensaft | 3 Eßl |
Rapsöl | 4 Eßl |
Salz,Cayennepfeffer,Pfeffer | etwas |
Kürbisfleisch | 350 g |
säuerliche Äpfel | 2 kleine |
Sonnenblumenkerne | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Petersilie von den Stielen befreien+ Blättchen mit Fenchelsamen,Zitronensat + Öl pürieren.Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Äpfel schälen + entkernen,dann Äpfel + Kürbis fein raspeln. Beides mischen.
3.Mit der Sauce übergießen, gut durch mischen,20 Min stehen lassen,dann nochmals abschmecken.
4.Mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis- Rohkost“