1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Cocktail

Geflügel-Cocktail

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes hühnerfleisch250 g
ananas scheiben2
Champignons abtropfgewicht 125g1 Dose
Mandarinen abtropfgewicht 125g1 Dose
soße: etwas
Süße Sahne4 Esslöffel
Mayonaise4 Esslöffel
tomatensauce2 Esslöffel
Sherry2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Garnieren: etwas
Salatblätter etwas
Cocktailkirschen etwas
Zitronen scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch ohne haut in streifen,abgetropfte ananas in kleine stücke,champignons blättrig schneiden. Mandarinen eventuell halbieren. für die soße sahne steif schlagen,mit mayonaise verrühren,Tomatenketchup,sherry,zitronensaft,und worcestersoßezugeben. mit salz und zucker abschmecken.

    2.Erst kurz vor dem anrichten die soße wird sonst zu flüssig mit fleisch obst und champignons vermengen.

    3.cocktail gläser mit salatblättern auslegen, Geflügelcocktail bergartig einfüllen, mit cocktailkirschen und zitronenscheiben garnieren. gekühlt servieren. Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich