Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 | 
| Milch | 125 ml | 
| Mehl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Kohlrabi würfeln und in der Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und mit der Milch aufgiessen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Soße zu dick ist noch etwas Wasser zugeben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
 vom 



















Kommentare zu „Kohlrabigemüse“