Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Päckchen Tortencremepulver | 1 |
2 tage alten Tortenboden | 1 |
Amaretto | 4 cl |
Päckechen Plätzchen am Besten eignen sich die Eierplätzchen | 1 |
Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortencremepulver nach Gebrauchsanweisung herstellen. Dann den Tortenboden zerkrümmeln und in die Creme geben und den Amaretto dazu . Mit Kochlöffel verrühren.
2.Für 2 Std in den Kühlschrank stellen. Dann kleine Kugel formen und auf die plätzchen setzen und a wenngerl nach untern drücken so das der Keks a bedeckt ist. Wieder in Kühlschrank stellen für 1 Std. Kuchenglasur in Wasserbad schmelzen und die Schokoküsse damit bestreichen.
3.Schmeckt sehr gut.. Halbarkeit in Kühlschrank 3-4 tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Amaretto-Küsschen __ Geburtstagskuchen 2“