1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten aus dem Ofen

Rinderbraten aus dem Ofen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg.
Zwiebeln2
Klare Brühe1 Teelöffel
TK dicke Bohnen300 gr.
Schneidebohnen750 gr.
Kartoffeln festkochend1 ¼ kg.
Knobizehen8
Fleischtomaten2
Sabal Oelek½ Teelöffel
Salz, Pfeffer und Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer grob gemahlen würzen.Die Zwiebel würfeln.Das Fleisch in einem großen Bräter in Butterschmalz anbraten.Zwiebeln kurz mitbraten.Den Braten im heißen Ofen Umluft 175 Grad zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren.Nach 1 1/2 Stunden das angetaute Gemüse um das Fleisch verteilen und mitschmoren.Die Kartoffeln und den Knoblauch waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die Tomate grob würfeln.1/2 Stunde vor Schluß die Tomaten unter die Bohnen mischen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln und ungeschälten Knobis braten, ca.20-25 Min.Mit Salz und Pfeffer würzen.Von einem kleinen Bund Koriander die Blättchen waschen und abzupfen und mit dem Bohnengemüse mischen. Jetzt noch das Fleisch schneiden und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich