1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Ananas

Linsensalat mit Ananas

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Linsen500 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Ananas frisch oder aus der Dose500 g
Zwiebel1
Kiwis3
Ingwer gehackt1 kl. Stk.
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft2 EL
Ahornsirup2 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Linsen gut waschen und abtropfen lassen. In einem Topf ca 2cm mit Wasser bedeckt, mit der geschälten Zwiebel ca 12min. zugedeckt garen. Die Zwiebel rausnehmen und die Linsen abtropfen lassen.

    2.Hähnchenfilets von beiden Seiten anbraten und würzen. Linsen und Fleisch kalt werden lassen. Ananas und Kiwis stückeln, Hähnchenfilets in Würfel schneiden und mit Linsen und Obst mischen.

    3.Aus dem Zitronensaft, dem Ahornsirup, dem Ingwer und dem Öl ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich