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Cajun - Cajunfilet of Pork – Schweinefilet nach Cajun-Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe800 Gramm
California Chili frisch1 Stk.
Langkornreis200 Gramm
Zwiebeln frisch mittelgroß2 Stk.
Tomaten geschält250 Gramm
Fleischbrühe400 ml
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Basilikum1 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefiletköpfe parieren und in 2 cm dicke Medallions schneiden. Mit der flachen Hand breit drücken.

    2.Die California Chili wie in meinem KB „Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten.

    3.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Reis abgießen, abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die hälfte des Basilikums unter den Reis ziehen.

    4.Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden.

    5.Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Danach in einer Auflaufform verteilen.

    6.Zwiebeln im heißen Bratfett glasig dünsten. Tomaten zugeben, kurz mitbraten, dann über den Filets verteilen.

    7.Den Bratensatz mit Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Frischkäse zugeben und darin cremig rühren. Die Soße mit Pfeffer und California Chili abschmecken.

    8.Die Medallions mit der Frischkäsesoße übergießen und im Backofen bei 225 Grad 10 Minuten backen.

    9.Die überbackenen Filets aus dem Ofen holen, mit Basilikum bestreuen und mit dem Reis servieren.

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    Rezept von i****h
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