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Lachsroulade

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 g
Milch150 ml
Eier2
Öl2 EL
Frischkäse300 g
Crème fraîche200 g
Meerrettich1 EL
Dill3 EL
Salz1 TL
Cayennepfeffer etwas
Räucherlachs200 g
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und ÖL mit dem Handrührgerat zu einem Pfannenkuchenteig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen, im vorgeheizten Backofen backen. 225 Grad ca. 12 Minuten backen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, gehackten Dill, Salz, Cayennepfeffer und Creme fraiche verrühren. Die gebackene Pfannkuchenplatte vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse auf die Kuchenplatte streichen. Darauf der in dünne Scheiben geschnittenen Lachs legen und mit der restlichen Käsecreme bestreichen. Die Kuchenplatte aufrollen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen, danach in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.

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