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Kartoffel-Eintopf " Maharadscha "

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Lauch1 Stange
Kreuzkümmelsamen Oregano getrocket1 Teelöffel
Öl undCurrypaste gelb1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Liter
Kokosmilch400 Milliliter
Pfeffer,Salz und Muskatnuss gerieben1 Teelöffel
Ingwer 5cm.1 Stück
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,würfeln.Lauch längs halbieren und quer in 1cm. breite Stücke schneiden. Den Kümmel anrösten.Öl zugeben und erhitzen.Currypaste und Oregano hinzufügen,bei kleiner Hitze 5min. Braten.Lauch und Kartoffeln zugeben,andünsten,mit Brühe ablöschen.Kokosmilch zur Suppe geben,mit Salz und Pfeffer würzen und 20min. köcheln,bis die Kartoffeln weich sind.Ingwer

    2.schälen,in dünne Scheibe hobeln.Fett erhitzen,Ingwer darin knusprig frittierenund auf Küchenpapier abfetten lassen .Die Hälfte der Suppe aus dem Topf schöpfen,stampfen und wieder zurückgeben.Suppe noch mal aufkochen,auf Teller verteilen,Muskat drauf streuen und Ingwerchips verziert servieren.

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    Rezept von C****0
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