Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Mini-Romana-Salat | 1 |
Dill | ½ Bund |
geräuchtere Forellenfilets | 250 g |
leichte Salatcreme mit Joghurt | 150 g |
Milch | 5 EL |
Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen auftauen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salat und Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden.
2.Salatcreme , Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten und mit der Salatcreme übergießen . Ich wünsch Euch einen guten Appetit ;-)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Salat-Cocktail mit Räucherforelle“