1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-Cocktail mit Räucherforelle

Salat-Cocktail mit Räucherforelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen150 g
Frühlingszwiebeln1
Mini-Romana-Salat1
Dill½ Bund
geräuchtere Forellenfilets250 g
leichte Salatcreme mit Joghurt150 g
Milch5 EL
Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salat und Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden.

    2.Salatcreme , Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten und mit der Salatcreme übergießen . Ich wünsch Euch einen guten Appetit ;-)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Cocktail mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich