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Pfirsiche in Brandy-Sirup

1 Std 35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1
Pfirsiche frisch4
Zucker2 EL
Zimtstange1
Apfelsaft450 ml
Brandy100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zitrone heiß waschen, trockenreiben und schälen. Die Schale in dicke Streifen schneiden. Die Pfirsiche kalt waschen, halbieren und entsteinen. Pfirsiche mit der Zitronenschale, dem Zucker, der Zimtstange und dem Apfelsaft in eine Pfanne mit hohem Rand geben. Bei geringer Hitze zugedeckt 10-15 Min. köcheln lassen und den Brandy unterrühren.

    2.Die Pfirsiche in der Sauce abkühlen lassen. Dann in vier Schalen verteilen. Die restliche Sauce zum Kochen bringen und 3-4 Min. erhitzen, bis sie sirupartig ist. Zimtstange und Zitronenschale entfernen. Sirup über die Pfirsiche in den Schalen gießen und ca. 1 Std. kalt stellen.

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    Rezept von p****7
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