Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet á 175g | 4 |
trockener Weißwein | 125 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
getrockneter Estragon | 1 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Crème double | 175 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleich salzen und pfeffern und in eine große Pfanne legen. Wein und Brühe zugeben, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Knoblauch und getrockneter Estragon zufügen, alles aufkochen und Hitze reduzieren. 10 min. köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Fleisch rausnehmen und warm halten.
2.Sud bist zum Drittel aufkochen und reduzieren. Crème double einrühren, aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Den frischen Estragon einrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, Sauce darüber gießen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Estragonhühnchen“