1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonhühnchen

Estragonhühnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet á 175g4
trockener Weißwein125 ml
Hühnerbrühe250 ml
Knoblauchzehen gehackt1
getrockneter Estragon1 EL
Estragon frisch gehackt1 EL
Crème double175 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleich salzen und pfeffern und in eine große Pfanne legen. Wein und Brühe zugeben, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Knoblauch und getrockneter Estragon zufügen, alles aufkochen und Hitze reduzieren. 10 min. köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Fleisch rausnehmen und warm halten.

    2.Sud bist zum Drittel aufkochen und reduzieren. Crème double einrühren, aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Den frischen Estragon einrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, Sauce darüber gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonhühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich