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Kräuterpüree mit Bohnen und Speck

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln600 g
grüne Bohnen600 g
Gemüsebrühe2 l
geräucherter Speck200 g
Kirschtomaten200 g
gemischte Kräuter aus der TK50 g
Magerquark100 g
Milch50 ml
Butterschmalz1 EL
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. Die grünen Bohnen waschen und die Enden entfernen. Bohnen in der Brühe 15 Minuten lang garen lassen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Jeweils 7-8 Bohnen in eine Scheibe Räucherspeck einwickeln. Kartoffeln abgiessen und durch die Presse drücken.

    2.Kirschtomaten vierteln. Quark mit den TK Kräutern und heißer Milch zur Kartoffelmasse geben und alles zu Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken.

    3.Die Speckbohnen in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz braten, restliche Bohnen und die Kirschtomaten dazufügen und kurz alles anbraten. Püree mit den Bohnenröllchen und dem restlichen Gemüse anrichten

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    Rezept von C****8
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