QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SUPPE - Wirsing-Eintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsing
600 g
Möhren
250 g
Kartoffeln
250 g
Zwiebeln
2 Stk.
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
1 ½ l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
evtl. Kürbiskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin kurz andünsten. Die Brühe angießen und 20 - 25 min garen.

    3.Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Evtl. ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen