Amsterdamer Zwiebeln

Rezept: Amsterdamer Zwiebeln
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,2 kg
Zwiebeln, klein
3 EL
Essigessenz
350 gr.
Zucker
0,5 EL
Salz
1 EL
Senfkörner gelb
Liter
Wasser
1 TL
Kurkuma Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
76,8 g
Fett
1,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Amsterdamer Zwiebeln

1
Zwiebeln schälen. Zucker, Salz, Senfkörner, Kurkuma, 3 EL Essigessenz und Wasser aufkochen. Die Zweibeln eingeben und 15 Min. kochen lassen. Die Zweibeln müssen von der Flüssigkeit bedeckt sein. Andernfalls etwas Wasser nachfüllen.
2
Zwiebeln und Sud erkalten lassen. Mit einer Schaumkelle die Zwiebeln in Einmachgläser füllen. Den Sud noch einmal aufkochen, evtl. mit etwas Essigessenz nachsäuern und heiß in die Gläser füllen.
3
Die Gläser luftdicht verschließen und kalt stellen. Paßt wunderbar zu Gegrilltem und ist ideal zu Vorspeisen wie etwa ital. Antipasti. Aber auch einfach mit einem frischem Baguette und etwas Buter. Wunderbar!!"
4
Anmerkung: Haltbarkeit etwa 2 bis 3 Monate.

KOMMENTARE
Amsterdamer Zwiebeln

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
einfach köstlich...sehen im Glas auch noch sehr schön aus... LG Linda
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
hurra...ein neues Einkoch-Rezept! Ich bin begeistert
Benutzerbild von Rapunzchen
   Rapunzchen
Ganz nach meinem Geschmack, 5* und GGLG Sonja
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... 5 leckere ***** aus der Ferne ...vlg Brigitte
Benutzerbild von monachi
   monachi
SUPER REZEPT: 5 *****GERNE FÜR DICH! GRUSS MONI UND BOLLEBÄR !

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