1. Home
  2. Rezept
  3. Röstzwiebeln - Grundrezept

Röstzwiebeln - Grundrezept

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röstzwiebeln:
Zwiebeln, mittelgroß3 Stück
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Paprikapulver1 Msp
Öl oder Schmalz1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Röstzwiebeln:

    1.Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und zusammen mit dem Mehl und dem Salz wälzen und alles nun in Öl bzw. Schmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten und anbräunen. Keine Flüssigkeit beifügen, damit sie leicht verbacken.

  • Backofen:

    2.Bei 180°C ca. bis zu 15 Minuten auf Blech mit Backpapier die gebräunten, noch feuchten Zwiebeln nachbacken und trocknen lassen, bis sie knusprig sind. Dann kann man sie in Behälter füllen und zu Fast Food wie Hamburgern, Hot Dogs und weiteren kurzgebratenen Sachen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Röstzwiebeln - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich