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SOUR AND SWEET TOMATO PIE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl300 gr.
Backpullver1 tl
Zucker1 EL
Salz1 TL
Muskat1 Pr
Butter180 g
Wasser eiskalt6 EL
Salz1 TL
***FÜLLUNG** etwas
Zwiebeln3
Knobizehen2
säuerliche Äpfel2
Tomaten1 kg
Tomatenmark3 el
Kräuteroliven in Scheiben50 g
Bund Basilikum etwas
2 El Oregano etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Eier3
Crème fraîche50 gr.
geriebner Parmesan150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpullver verrühren und mit den restlichen teigzutaten zu einen Teig verkneten. Hälfte des Teiges ausrollen in einer gefetteten form geben und bei 200 ° 10 backen.

    2.Tomaten kreuzweise einschneiden ins kochende Wasser für 2 Min. geben und dann wieder rausnehmen und die Haut abziehen halbieren erne entfernen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Knobi fein würfeln und Äpfel schälen und fein reiben.

    3.Zwiebeln mit Knobi und den Rosmarin glasig andünsten, Tomaten , Tomatenmark und die Olivenscheiben zufügen, mit Basilikum, Oregano, Salz Pfeffer würzen. Eier mit Creme fraiche und 100g Parmesan verrühren , unter Tomatenmasse heben , alles auf den vorgebackenen Teig verteilen und mit restlichen Parmesan bestreuen.

    4.Aus den restlichen Teig Streifen rollen und gitterförmig über den Kuchen legen 180° ca, 40 min. Der Kuchen wird lauwarm gegessen

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