1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinische Grillpfanne

Argentinische Grillpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch200 g
Gemüsepaprika grün frisch200 g
Tomaten250 g
Kidney-Bohnen frisch250 g
Rindergeschnetzeltes200 g
Fix für Geschnetzeltes1 Packung
Reis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe kochen, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und in Spalten schneiden, Bohnen abtropfen lassen, Rindfleisch mit der Gewürzmischung in eine kalte Pfanne geben, vermischen und kurz anbraten, Paprika, Bohnen und Tomaten zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten und mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinische Grillpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich