Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
gehackte Petersilie und Beifuß oder Majoran | etwas |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Gänseleber | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett zum Anbraten der Masse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln werden in kleine, gleichmäßige Würfel geschnitten und mit den Kräutern, der Zwiebel, der in kleine Stücke geschnittenen Gänseleber kurz in etwas Fett angebraten. Dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen - ruhig etwas überwürzen, das verliert sich noch.
2.Die Füllung in die vorbereitete Gans (oder Ente/Puter) füllen, gut zunähen oder zustecken und wie gewohnt braten. Die Füllung wird separat zum Fleisch serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Füllungen für Gänsebraten - kann auch mal Ente oder Puter sein“