1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück bei Tiffany Eier mit Lauch

Frühstück bei Tiffany Eier mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Sahne120 ml
Forelle geräuchert oder Bacon165 Gramm
Lauch½ Stange
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Butter geschmolzen für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch halbieren und in hauchfeine Ringe schneiden. Forelle fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Lauch in der Butter schön weich dünsten. 40 ml Sahne angießen , Forellenstückchen untermischen , salzen und pfeffern. 4 Porzellanschälchen mit Butter ausstreichen und die Mischung einfüllen. 1/2 Stunde abkühlen lassen (oder am Abend vorher so vorbereiten). Eine Mulde in die Masse drücken und je Form 1 Ei hineingeben. Salzen und pfeffern , je Form 1 El Sahne zugeben und mit etwas Schnittlauch bestreuen. Förmchen in eine Aufflaufform stellen und diese mit heißem Wasser füllen(Wasserbad) , bis die Förmchen halb im Wasser stehen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 25 Minuten backen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück bei Tiffany Eier mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich