1. Home
  2. Rezept
  3. USA Carrot Cake mit Frosting

USA Carrot Cake mit Frosting

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl2 Tasse
Zucker2 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Back Soda1 Teelöffel
Karotten - sehr fein gerieben3 Tassen
Oel1 Tasse
Eier geschlagen3
Ananas - Saft abgiessen und die Ananas zerdrueckt½ Tasse
Coconuss gerieben½ Tasse
Rosinen und 1 teeloeffel Zimt½ Tasse
Walnuss frisch gehackt, ich liebe sie besser ganz½ Tasse
F R O S T I N G FUER KUCHEN etwas
Frisch Kaese500 Gramm
Butter1 Tasse
Vanilla2 Päckchen
Puderzucker8 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In eine Schuessel mix Mehl, Zucker, Backpulver, Back Soda und Zimt. Gebe dazu Karotten, Oel, Eieer, Ananas, Coconussflocken, schlage den Kuchen sehr locker und leicnt. Rosinen und Nuesse. dazugeben.

    2.Loeffle alles in ein gefettet Springform. Bake fuer 30 Minuten bei mittlerer Hitze, bitte pruefe dass der Kuchen gebacken ist.

    3.Lege auf Gitter zum kuehlen. Wenn der Kuchen kalt ist, schneide durch die Mitte. Und mit Messer streiche die Frosting , zwischen dem Kuchen, an die Seiden und Oben.

    4.F R O S T I N G: Gebe alle Zutaten in eine Schuessel und schlage mit Elektrik Besen auf hoch, bis alles locker und weich aussieht, dass es gut streichen. Der Kuchen ist toll wenn jemand ein Geburtstag hat, es ist eine suesse Ueberraschung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Carrot Cake mit Frosting“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich