Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
heller Saucenbinder | 1 EL |
Zucker weiß | 1 Prise |
eventuell Chillischoten, Koriander und geröstete Kokoschips zu Garnieren | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfelchen schneiden.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.Chili putzen und kelin schneiden. Knoblauch schälen und kleinhacken.
2.2. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Lauch, chili, und Knoblauch ebenfalls kurz anbraten und dann das Fleisch wieder zugeben. Mit Churry bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und ca 20 Min. ,zugedeckt köcheln lassen.
3.3.Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Saucenbinder in das Gulsch rührenund alles nochmals aufkochen. Dann mit Curry, Salz ,Pfeffer und Zucker abshmecken. Nudeln abgießen. Nudeln mit dem Putengulsch auf Tellernanrichen und mit Chili, Korianderblättchen und gerösteten Kokoschis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Exotisches Putengulasch mit Nudeln“