1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel-Feingebäck

Erdäpfel-Feingebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500 g Erdäpfel etwas
10 g Butter etwas
2 Dotter etwas
Salz, Muskat etwas
Backtrennpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdäpfel dämpfen, schälen heiß pressen, Zutaten beigeben, glatt rühren - in einen Dressiersack füllen (große Zackentülle) Rosetten dressieren, goldgelb ca. 15 Minuten bei 200 °C backen. Kartoffeln haben einen besonders hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt, vor allem Kalium und Phosphor Kartoffeln, fettarm zubereitet machen nicht dick, im Gegenteil — sie entwässern und helfen beim Abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel-Feingebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich