Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500 g Erdäpfel | etwas |
10 g Butter | etwas |
2 Dotter | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Backtrennpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdäpfel dämpfen, schälen heiß pressen, Zutaten beigeben, glatt rühren - in einen Dressiersack füllen (große Zackentülle) Rosetten dressieren, goldgelb ca. 15 Minuten bei 200 °C backen. Kartoffeln haben einen besonders hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt, vor allem Kalium und Phosphor Kartoffeln, fettarm zubereitet machen nicht dick, im Gegenteil — sie entwässern und helfen beim Abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Erdäpfel-Feingebäck“