Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Brotaufstrich mit Kräutern zB. von Brunch | 200 gr |
Salz,Pfeffer ,Tabasco,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Mais gut abtropfen lassen. Ein paar Maiskörner zur Deko an die Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Brühe ablöschen, Mais hinzu geben und ca 15 min köcheln lassen. Die Suppe pürieren , den Brotaufstrich hinzufügen mit Salz,Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Die restlichen Maiskörner in die Suppe geben und servieren
2.Dazu schmeckt ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Mais Suppe“