Gabi“s Sonntagspizza

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl70 g
Hartweizengries15 g
Trockenhefe2 g
Ɩl1 EL
lauwarmes Wasser40 ml
Eisbergsalat etwas
Lauch etwas
Paprika rot etwas
Zucchini etwas
Putenwurst2 Scheiben
Ɩl etwas
Schmand1 EL
KƤse geraspelt1 EL
Salz etwas
Kumin-Gewürz etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Hartweizengries, Trockenhefe, Ɩl und Wasser einen Teig herstellen und für 30 Minuten ruhen lassen. Danchach nochmals durchkneten und zu einem Fladen ausrollen. Nochmals kurz gehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Das Gemüse und die Wurst in Stücke schneiden und mit Salz und Kumin würzen. Den Fladen mit der hƤlfte des geschnittenen Zutaten bedecken etwas Ɩl drauf und für ca 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Schmand und den KƤse unter den Rest mengen und nach den 10 Minuten backzeit verteilen und nochmals für ca. 15 Minuten backen.

    3.Fertig und es war lecker. Hunger ist weg und ich kann dann noch weiter Sternchen vergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu ā€žGabiĀ“s Sonntagspizzaā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi“s Sonntagspizza