1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenpuffer

Karottenpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelvollkornmehl30 g
Vollmilch25 ml
Ei1
Zwiebel1
Karotten100 g
Sonnenblumenkerne1 EL
Salz etwas
Basilikum etwas
Butterschmalz1 EL
Joghurt50 g
Kräuter frisch gehackt1 EL
Kräutersalz etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sahne25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch und dem Ei einen Teig anrühren. Zwiebel fein hacken, Karotten grob raspeln, Sonnenblumenkerne grob hacken, alles zum Teig geben und mit Salz und Basilikum würzen.

    2.In heißem Butterschmalz kleine Pfannkuchen auf beiden Seiten knusprik ausbacken.

    3.Für den Kräuterrahm Joghurt mit den Kräutern, Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Kräuterrahm zu den Puffern servieren.

    4.Statt Karotten kann man auch anderes Gemüse verwenden, wie z.B. Zucchini...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich