QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl mit Semmelbröselkruste

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1 Stück
Butter
50 Gramm
Semmelbrösel
50 Gramm
kann auch mehr an Semmelbrösel sein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (548)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett42,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in Wasser mit der #gemüsebrühe kochen, so dass er noch schön bissig ist, ca 20 Minuten.

    2.Die Butter in der Pfanne zerlassen, die Semmelbrösel zugeben, solange braten, bis die Brösel schön braun uns knusprig sind.

    3.Dem Blumenkohl mit der Röschenseite nach oben, auf eine grosse Platte legen, die Bröselmasse darauf verteilen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen