Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl oder Rapsöl 1 Tasse
Obstessig,Himbeer-oder Apfelessig 1 Tasse
Honig 0,5 Tasse
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL
Kräuter-Salz 2 TL
Weisskohl 1 kleiner
Karotten 2
Paprika 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Den Weisskohl sehr fein hobeln oder schneiden.Die Karotten schälen und reiben.Die Paprika entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.Manchmal geb ich auch noch Erbsen und frische Kräuter dazu.

2.Öl,Essig,Honig,Salz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.Kurz aufkochen lassen und dann UNBEDINGT noch HEISS über das Gemüse giessen.

3.Den Salat vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis“