Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl oder Rapsöl | 1 Tasse |
Obstessig,Himbeer-oder Apfelessig | 1 Tasse |
Honig | ½ Tasse |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Kräuter-Salz | 2 TL |
Weisskohl | 1 kleiner |
Karotten | 2 |
Paprika | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weisskohl sehr fein hobeln oder schneiden.Die Karotten schälen und reiben.Die Paprika entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.Manchmal geb ich auch noch Erbsen und frische Kräuter dazu.
2.Öl,Essig,Honig,Salz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.Kurz aufkochen lassen und dann UNBEDINGT noch HEISS über das Gemüse giessen.
3.Den Salat vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis“