1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis

Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl oder Rapsöl1 Tasse
Obstessig,Himbeer-oder Apfelessig1 Tasse
Honig½ Tasse
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL
Kräuter-Salz2 TL
Weisskohl1 kleiner
Karotten2
Paprika1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weisskohl sehr fein hobeln oder schneiden.Die Karotten schälen und reiben.Die Paprika entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.Manchmal geb ich auch noch Erbsen und frische Kräuter dazu.

    2.Öl,Essig,Honig,Salz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.Kurz aufkochen lassen und dann UNBEDINGT noch HEISS über das Gemüse giessen.

    3.Den Salat vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Weisskrautsalatsaucengeheimnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich